Образование обогащает культуру, способствует взаимопониманию...
Сегодня как никогда перед человечеством стоит вопрос о необходимости...
Мониторинг высших учебных заведений и его филиалов волнует всех жителей страны...
Принцип 2 стимулирование сотрудничества между студентами. Хорошо спроектированное задания для обсуждения способствуют конструктивному сотрудничеству между студентами.
Расписание заданий должно быть опубликовано в учебном плане, чтобы учащиеся смогли распечатать и проверить задания по его окончании.
Ожидаемые требования от учащихся, преподавателя, и образцовых публикаций дискуссий в области содержания курса Blackboard является примерами хорошо спроектированных дискуссионных работ, которые содействуют пониманию учащегося и в ожидании лектора. Чтобы вызвать желание у обучаемых в принятии участия в дискуссии, и процент от финальной отметки будет основан на дискуссионном форуме. Форум способствует социальному взаимодействию и применению концепции критического мышления.
Система обучения Blackboard позволяет преподавателю контролировать обсуждения. Панель управления позволяет инструктору разрешать учащимся модифицировать или удалять темы (онлайн), публиковать анонимно, и добавлять файлы. В конце каждого задания, преподаватель может заблокировать доступ учащихся к доске обсуждений, чтобы учащиеся не могли больше публиковать комментарии. Через систему связи Blackboard учащийся получает отзыв своего комментария от преподавателя.
Преподаватели могут использовать систему электронной почты Blackboard для отправки индивидуального, группового и классного сообщения учащимся. Прикрепленный файл может содержать оценку учащихся в соответствии с рубрикой на дискуссионном форуме. Пикетт и Ши показывают, что обмен образовательными ожиданиями по рубрикам, инструкциям и примерам создает ощущение классового сообщества.
Принцип 3 способствования активному обучению – студенты должны представить курсовые проекты. Преподаватели могут легко включить курсовые проекты в системы обучения Blackboard через «менеджера-назначение», цифровой ящик, или дискуссионный форум.
Активное обучение связано с размещением ожидания преподавателя в учебном плане и на дискуссионной доске. Система связи Blackboard и доски обсуждений может быть использована учащимися, чтобы публиковать вопросы / ответы с поддерживающей документацией как продолжительность к вопросам других учащихся. Главным требованием является то, что учащиеся должны критиковать друг друга. Учащиеся несут ответственность за проводимые ими исследования и обучение. Преподаватели публикуют оценки за вклады учащихся и свою точку зрения в конце дискуссионного форума. учащиеся сообщили, что они многому научились от публикаций и интерактивного взаимодействия со своими сверстниками. Пикетт и Ши доказали, что учащиеся, которые полагаются друг на друга, возникают предпосылки партнерства и классового сообщества.
Принцип 4 обеспечения быстрой обратной связи. Преподаватели должны предоставить два типа обратной связи: с информационной обратной связью и признание отзывов. Система связи, дискуссии и зачетной книжки Blackboard предоставляет информационную обратную связь.
Признательность в отзывах должна присутствовать. Учащиеся полагаются на преподавателя, чтобы общаться, как указано в учебном плане, даже если это просто заявление или признание того, что вопрос или ответ был получен и ответ будет дан как можно скорее.
Как заявил Пикетт и Ши, в целях создания интернет-сообщества, «преподаватель должен установить доверие, отвечая быстро и эффективно на вопросы студентов, и выражать свое одобрение студентам которые помогают друг другу». Система обучения Blackboard также имеет опцию Whiteboard, который может быть использован для синхронного взаимодействия студент / преподаватель. Зачетная книжка в системе Blackboard позволяет учащимся наблюдать за своей деятельностью и позицией в классе. Преподаватель ведет зачетную книжку, сохраняя текущие отметки и средний бал учащихся.
Принцип 5 распределения времени. Интернет курсы должны иметь предельный срок. План содержания Blackboard содержит нормы по посещаемости, участию, и сданных работ с опозданием. Учащиеся могут быть оповещены о работах при помощи публикации предупреждений на странице объявления. Кроме того, доступ к папкам зависит от даты. Задания, опросы и тесты могут начаться и закончиться на предписанные интервалы времени, чтобы они не были доступны учащимся после указанного срока. Пикетт и Ши указывают, что установление временных параметров является хорошим онлайн функции для разработки организационных способностей. Принцип 6 повышения мотивации у учащихся – стимулирующие задачи, образцы, и похвалы за качественную работу.
В системе обучения Blackboard у преподавателя есть возможность задать сложную работу, представляет образцы ее выполнения, и дает отзыв индивидуальный и публичный. Пример высококачественной работы может быть выложен на доску дискуссий или в отдельную папку. Учащиеся могут найти ссылки на образцы работ в документе «ориентир», или на страничке «объявление». Образцовые работы могут быть похвалены через системы связи Blackboard или на дискуссионном форуме. Пикетт и Ши показали, что выражать свою поддержку и участвовать в процессе работы создают чувство собственности в их работах, а также чувство классного сообщества. Размещение образцовых работ является хорошей опцией Blackboard .
Это интересно:
Рекомендации родителям по созданию благоприятных условий для развития личности
детей с нарушениями слуха
Для организации адекватного воспитания детей с нарушениями слуха, достижения возможно полной социальной адаптации ребенка необходима организация единой комплексной работы педагога, психолога при обязательном участии родителей. Исходя из этого, мы разработали рекомендации родителям по созданию благо ...
Колебания в роде имен
существительных
Количество слов с неустойчивой родовой принадлежностью в настоящее время значительно сократилось по сравнению с их числом в период XVIII – начала XX века. Однако и в наше время отдельные существительные употребляются то в одном, то в другом грамматическом роде. Только в немногих случаях параллельны ...
Абсолютная временная шкала измерения знаний
Знания являются абсолютной субстанцией: они либо есть, либо их нет. По крайней мере, так считается в любой форме традиционного оценивания знаний — как на выпускных экзаменах в школах, так и на вступительных экзаменах в вузы. Поэтому интересно проанализировать возможности абсолютных шкал оценки и пр ...